Determinación del valor nutritivo potencial de cinco pastos tropicales - Quirós Burgos, Verny. (V. Quirós B., 1993)
Evalúa el valor nutritivo de cinco pastos tropicales : jaragua, estrella africana, andropogon, transvala y congo. El estudio se realizó en el Colegio Agropecuario Profesional de Hojancha, Guanacaste. El área experimental fue 576 m. con una topografía ligeramente inclinada. Se utilizaron parcelas divididas en bloques completos al azar. La parcela grande correspondió al pasto y las pequeñas a los intervalos de corte y éstas a su vez se dividieron en 5 parcelas de 8 m. de ancho por 18 m. de largo, de 144 m. cada una.