Esquelitan : una transformación textual - Durán Bunster, Rodrigo; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDEA. Escuela de Arte Escénico (Heredia, C.R. : R. Durán B., 1988)
Demuestra que la transformación de un texto narrativo en uno dramático inevitablemente implica introducir cambios en la historia, dado que el espacio dramático los requiere para así mantener fidelidad con la idea-base del texto original.
Bibliografía : h. 176-179.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 1986
Keywords: TEATRO COSTARRICENSE; TEATRO; LITERATURA COSTARRICENSE