La producción de leche en los cantones de Santa Bárbara, Barba, San Rafael y San Isidro de Heredia : diagnóstico estático - Solano Fallas, Carlos Luis (C. Solano F., 1988)
Dichas investigación establece las principales diferencias técnicas de la actividad entre cantones y información básica sobre las principales variables técnicas de las producción de leche en la zona.