Evaluación de la respuesta del clavel (Dianthus caryophylus L.) var."White Royallette" a la aplicación de dos niveles de N.P.K. y encalado en condiciones de invernadero - Ramírez Agüero, Felicia; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Agrarias. Licenciatura en Ingeniería en Agronomía. (Heredia, Costa Rica : F. Ramírez A., 1989)
Determina la respuesta del clavel (Dianthus caryophylus L.) var."White Royallette" a la aplicación de dos niveles de nitrógeno, dos niveles de fósforo, dos niveles de potasio y dos niveles de encalado para medir la respuesta del clavel en cuanto a variables de producción.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 1989
Keywords: CLAVEL; COSTA RICA; DIANTHUS CARYOPHYLLUS; CULTIVO EN INVERNADERO