Comparación de la prueba Goodenough-Harris y la prueba para diagnóstico de imagen corporal en niños de pre-escolar, primero y segundo grados entre los cinco y medio a nueve años de edad - Fernández Sagot, Harry, 1955-; Woodburn Keppler, Sharon; Boschinni F., Carlos; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela Ciencias del Deporte (Heredia, C.R. : H. Fernández S., 1987)
Analiza el grado de relación y asociación entre la Prueba Goodenough-Harris y le Prueba para Diagnóstico de Imagen Corporal, en cuanto al conocimiento de imagen corporal se refiere.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 1987
Keywords: PRUEBAS PSICOLOGICAS; PRUEBA GOODENOUGH-HARRIS; COSTA RICA; PRUEBA DE DIAGNOSTICO DE IMAGEN CORPORAL; UNIVERSIDAD NACIONAL (COSTA RICA)