Medición de la base geodésica de Batáan - Uclés Núñez, Ricardo (R. Uclés N., 1988)
Mide la base geodésica de Batáan empleando el método de poligonación de precisión y hace un análisis comparativo de tal medición con las distancias que tienen de la base, así como de sus errores.