Medición de la base geodésica de Batáan - Uclés Núñez, Ricardo; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Topografía, Catastro y Geodesia (Heredia, C.R. : R. Uclés N., 1988)
Mide la base geodésica de Batáan empleando el método de poligonación de precisión y hace un análisis comparativo de tal medición con las distancias que tienen de la base, así como de sus errores.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 1988
Keywords: GEODESIA; MEDICION DE SUPERFICIES