Hacia una metodología creativa con la música : para educadores uni-docentes - Villarreal Montoya, Sara (S. Villarreal M., 1991)
Elabora una propuesta metodológica que contribuya a la musicalización del educador unidocente y le permita utilizar la música como recurso didáctico en su labor desde la pedagogía operatoria y con estrategias participativas.