Hacia una metodología creativa con la música : para educadores uni-docentes - Villarreal Montoya, Sara; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDEA. Escuela de Música (Heredia, C.R. : S. Villarreal M., 1991)
Elabora una propuesta metodológica que contribuya a la musicalización del educador unidocente y le permita utilizar la música como recurso didáctico en su labor desde la pedagogía operatoria y con estrategias participativas.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 1991
Keywords: MUSICA; ENSEÑANZA DE LA MUSICA; COSTA RICA