Las políticas públicas en el agro hondureño y el comportamiento del empleo rural en el período 1982-1988 - Luna Soto, José Enrique (J. E. Luna S., 1989)
Estudia la acentuación de las políticas públicas del Estado hondureño en el agro en el periodo 1982-1988, a fin de determinar cómo influye esa acentuación en los niveles de naturaleza, catacterísticas y el comportamiento del empleo rural.