Las políticas públicas en el agro hondureño y el comportamiento del empleo rural en el período 1982-1988 - Luna Soto, José Enrique; Universidad Nacional (Costa Rica). CINPE. Maestría en Política Económica para Centroamérica y el Caribe (Heredia, C.R. : J. E. Luna S., 1989)
Estudia la acentuación de las políticas públicas del Estado hondureño en el agro en el periodo 1982-1988, a fin de determinar cómo influye esa acentuación en los niveles de naturaleza, catacterísticas y el comportamiento del empleo rural.
Bibliografía y anexos al final de la obra.
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 1989
Keywords: POLITICA ECONOMICA; AGRICULTURA; TRABAJO; EMPLEO; HONDURAS; COMERCIO AGRICOLA; CAPITALISMO; CAMPESINADO; POLITICA AGRICOLA; CRÉDITO AGRÍCOLA; DESARROLLO RURAL