El evangelio social del periódico La Nación : una caracterización ideológico-teológica de su discurso editorial (análisis documental) - Cornejo Rojas, Luis Guillermo; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela Ecuménica de Ciencias de la Religión (Heredia, C.R. : L. G. Cornejo R, 1989)
Analiza la teología del discurso editorial del diario La Nación, editado en San José de Costa Rica, en busca de caracterizar los ejes ideológico-teológicos a partir de los cuales este periódico hace referencia a la misión de la iglesia en el campo de lo social. Como fecha de partida se hace desde el año 1979 y se concluye en el año 1988.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 1989
Keywords: MEDIOS DE COMUNICACION DE MASAS; COSTA RICA; TEOLOGIA