Figura fondo y su relación con la lecto-escritura en el período pre-escolar - Alvarado Campos, Flory (F. Alvarado C, 1978)
Dar a conocer sobre figura fondo como un factor que interviene en forma activa, negativa o positivamente en el proceso de lectoescritura