Figura fondo y su relación con la lecto-escritura en el período pre-escolar - Alvarado Campos, Flory; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Educación (Heredia, C.R. : F. Alvarado C, 1978)
Dar a conocer sobre figura fondo como un factor que interviene en forma activa, negativa o positivamente en el proceso de lectoescritura
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 1978
Keywords: PERCEPCION; PSICOLOGIA EDUCACIONAL; EDUCACION PREESCOLAR; LECTURA; ESCRITURA