Un método de formación para el desarrollo del asentamiento campesino de Valle Azul de los Angeles, San Ramón - Guevara Navarro, Julio Edgar (J. E. Guevara N., 1979)
Forma técnica y educativamente a los adultos del Asentamiento Campesino Valle Azul, con el fin de lograr elementos conscientes, activos y eficaces dentro del contexto comunal y nacional, relativo a la producción y desarrollo en general.