Un método de formación para el desarrollo del asentamiento campesino de Valle Azul de los Angeles, San Ramón - Guevara Navarro, Julio Edgar; Otárola Ramírez, Miguel Antonio; Rivera González, José Francisco; Víquez Bolaños, Braulio Antonio; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Educación (Heredia, C. R. : J. E. Guevara N., 1979)
Forma técnica y educativamente a los adultos del Asentamiento Campesino Valle Azul, con el fin de lograr elementos conscientes, activos y eficaces dentro del contexto comunal y nacional, relativo a la producción y desarrollo en general.
Bibliografía : h. 117-123.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 1979
Keywords: SERVICIOS SOCIALES; EDUCACIÓN DE ADULTOS; DESARROLLO DE LA COMUNIDAD; SAN RAMON (ALAJUELA)