Relaciones exteriores con Centroamérica durante la administración del Dr. José María Montealegre - García Montealegre, Eugenia (E. García M., 1974)
Estudia las relaciones diplomáticas del gobierno del Dr. Montealegre con los otros de Centro América destacando en Costa Rica la senda del trabajo y de la libertad.