Relaciones exteriores con Centroamérica durante la administración del Dr. José María Montealegre - García Montealegre, Eugenia; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Historia (Heredia, C. R. : E. García M., 1974)
Estudia las relaciones diplomáticas del gobierno del Dr. Montealegre con los otros de Centro América destacando en Costa Rica la senda del trabajo y de la libertad.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 1974
Keywords: COSTA RICA; RELACIONES EXTERIORES; HISTORIA