Desarrollo de las telecomunicaciones de Costa Rica en el Siglo XIX y la influencia del capital extranjero - Hernández Flores, Carlos Enrique; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Historia (Heredia, C. R. : C. E. Hernández F., 1974)
Estudia la evolución de las telecomunicaciones en Costa Rica durante el siglo XIX, desde sus inicios, el establecimiento de los primeros tres tipos de comunicaciones eléctricas: telégrafo, cablegrama y teléfono.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 1974
Keywords: TELECOMUNICACIONES; COSTA RICA; CAPITALES EXTRANJEROS; SIGLO XIX