Metodología para una estratificación forestal - Magallón Molina, Florencio (F. Magallón M., 1974)
Implementa una metodología para mejorar el conocimiento o evaluación de la cubierta forestal. A partir de la estructura o aspectos de las comunidades, como la morfología del terreno en los cuales están asentadas estas comunidades, para luego establecer una correlación con el sistema de zonas de vida de Holdridge; para dar las bases metodológicas para la confección de mapas forestales, que cubran diferentes campos del quehacer humano.