Apuntes históricos y geográficos del cantón de Cañas - Galera Bolívar, Luz Marina; Universidad Nacional (Costa Rica). Departamento de Estudios Sociales (Heredia, Costa Rica : L. M. Galera B., 1974)
Investiga la historia del cantón de Cañas, Guanacaste. El método de investigación es descriptivo y narrativo, los hechos se presentan de forma cronológica. Se usan fuentes documentales como Archivo Nacional de Costa Rica y Archivo Municipal de Cañas, así como libros, revistas, periódicos, además, se realizan entrevistas.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 1974
Keywords: HISTORIA; CAÑAS (GUANACASTE)