La sericultura en Atenas - Murillo Barrios, Tobías Gerardo, (T. G. Murillo B., 1974)
Investiga sobre el proyecto serícola de Atenas. Se aborda el origen de la sericultura, la situación actual y su introducción en Costa Rica. Además, se presenta un bosquejo sobre la situación de la industria de la seda en el siglo XX.