El concepto de lateralidad en el jardín de niños - Chaverri Sáenz, Lilia María (L. M. Chaverri S, 1978)
Ofrece y explica algunos aspectos del concepto de lateralidad, como se origina, como ésta es susceptible a la enseñanza, los problemas inherentes a una mala lateralización, su proceso evolutivo en el cual intervienen factores de maduración, desarrollo, crecimiento y aprendizaje, las diferentes clases de lateralidad y su influencia en el aprendizaje