El concepto de lateralidad en el jardín de niños - Chaverri Sáenz, Lilia María; Herrera Murillo, Rolando; Quirós, Jorge; Ortiz A. Luis F.; Flores S., Carlos F.; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Educación (Heredia, C.R. : L. M. Chaverri S, 1978)
Ofrece y explica algunos aspectos del concepto de lateralidad, como se origina, como ésta es susceptible a la enseñanza, los problemas inherentes a una mala lateralización, su proceso evolutivo en el cual intervienen factores de maduración, desarrollo, crecimiento y aprendizaje, las diferentes clases de lateralidad y su influencia en el aprendizaje
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 1978
Keywords: EDUCACION PREESCOLAR; JARDIN INFANTIL; LATERALIDAD; APRENDIZAJE