Estudio sobre el cantón de Goicoechea - Dávila Gómez, Ascensión (A. Dávila G., 1974)
Estudia el cantón de Goicoechea, hace ver su importancia desde sus inicios, en colaboración mutua del pueblo y las principales autoridades.