Estudio sobre el cantón de Goicoechea - Dávila Gómez, Ascensión; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Historia (Heredia, C. R. : A. Dávila G., 1974)
Estudia el cantón de Goicoechea, hace ver su importancia desde sus inicios, en colaboración mutua del pueblo y las principales autoridades.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 1974
Keywords: HISTORIA; GOICOECHEA (SAN JOSÉ)