Denotación y connotación en el kindergarten - Arce Chacón, Sonia María (S. M. Arce Ch., 1978)
El presente trabajo se planeó con el objeto de ofrecer información y orientación sobre la importancia de los procesos de denotación y connotación a nivel preescolar, así como también sugerencias de actividades que ayuden en forma óptima al desarrollo de dichos procesos.