Denotación y connotación en el kindergarten - Arce Chacón, Sonia María; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Educación (Heredia, C.R. : S. M. Arce Ch., 1978)
El presente trabajo se planeó con el objeto de ofrecer información y orientación sobre la importancia de los procesos de denotación y connotación a nivel preescolar, así como también sugerencias de actividades que ayuden en forma óptima al desarrollo de dichos procesos.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 1978
Incluye glosario, bibliografía y apéndice.
Keywords: JARDIN INFANTIL; EDUCACION PREESCOLAR; NIÑOS; LENGUAJE; COMUNICACION