Práctica supervisada : informe final - Ulate Zúñiga, Jorge A. (J. A. Ulate Z., 1977)
Da a conocer los problemas concretos a los que se debe enfrentar todo administrador escolar, en su labor educativa, el análisis de estos problemas y las posibles soluciones de las mismas.