Determinación de las formas de utilización del tiempo libre en maestros de 30 y 40 años pertenecientes a la región central de San José - Carballo Avendaño, Martha Eugenia (M. Carballo A., 1990)
Diagnostica a través de un cuestionario cómo utilizan el tiempo libre los educadores de primaria con edades entre los 30 y 40 años.