Determinación de las formas de utilización del tiempo libre en maestros de 30 y 40 años pertenecientes a la región central de San José - Carballo Avendaño, Martha Eugenia; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela Ciencias del Deporte; Porras Vindas, Virginia (Heredia, C.R. : M. Carballo A., 1990)
Diagnostica a través de un cuestionario cómo utilizan el tiempo libre los educadores de primaria con edades entre los 30 y 40 años.
Bibliografía y apéndices al final de la obra.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 1990
Keywords: OCIO; RECREACION; EDUCACION FISICA; PROFESIONALES