Monografía del cantón de Desamparados - Segura S., Flor de María; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Historia (Heredia, C. R. : F. de M. Segura S., 1974)
Estudia el desarrollo del cantón de Desamparados en los aspectos económico, social, religioso y educativo. El material documental se obtiene de fuentes de información personales, así como documentos del Instituto Geográfico Nacional, la Municipalidad de Desamparados, el Archivo de la Asamblea Legislativa y Archivos Nacionales.
Tesis (Bachillerato) -- Universidad Nacional, Heredia, 1974
Keywords: HISTORIA; GEOGRAFÍA; ASPECTOS SOCIALES; DESAMPARADOS (SAN JOSÉ)