Estudio sobre Parrita - Gattgens Maykall, Víctor Hugo; Zelaya Goodman, Chester, 1939-; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Historia (Heredia, Costa Rica : V. H. Gattgens M., 1974)
Proporciona datos sobre la historia de Parrita. Los temas abordados son: primeros exploradores de la región, origen de Parrita, antecedentes del cultivo de palma africana en la región, búsqueda de la subsistencia y autonomía, necesidad de cantonización, actitud de la Municipalidad de Aguirre, el nuevo cantón de Parrita, innovación en el nuevo cantón y producción agropecuaria.
Tesis (Bachillerato) -- Universidad Nacional, Heredia, 1974
Keywords: HISTORIA; PARRITA (PUNTARENAS)