Política crediticia dirigida al sector agro-industrial costarricense : caso del coco y el palmito de pejibaye - Edwards Earle, Kryssia (K. Edwards E., 1993)
Hace un análisis de la evolución de la economía costarricense en la época de los ochentas, estudia la política crediticia, enfatizando en la rama agroindustrial alimentaria y caracterizando la agroindustria costarricense. La investigación se llevó a cabo en la zona atlántica y tomó como base los productos palmito de pejibaye y coco, que presentaban gran potencial exportador.