Política crediticia dirigida al sector agro-industrial costarricense : caso del coco y el palmito de pejibaye - Edwards Earle, Kryssia; Arce Rodríguez, Adelita; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Economía (Heredia, C.R. : K. Edwards E., 1993)
Hace un análisis de la evolución de la economía costarricense en la época de los ochentas, estudia la política crediticia, enfatizando en la rama agroindustrial alimentaria y caracterizando la agroindustria costarricense. La investigación se llevó a cabo en la zona atlántica y tomó como base los productos palmito de pejibaye y coco, que presentaban gran potencial exportador.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 1993
Keywords: BACTRIS GASIPAES; SECTOR AGROPECUARIO; COCO; PEJIBAYE; AGRICULTURA; EMPRESAS AGROPECUARIAS; CREDITO; SECTOR INDUSTRIAL; AGROINDUSTRIA; ARECACEAE; COCOS NUCIFERA