Análisis de la filosofía de calidad total y su implementación en la industria Akron de Costa Rica S. A. - Barrios Vega, María Elena (M. E. Barrios V, 1994)
Analiza la filosofía de la calidad total y su implementación en la empresa Firestone, caracterizando como componentes integradores de esta empresa : La Gerencia, recursos humanos, calidad y control estadístico de los procesos. Participaron 24 trabajadores de mandos altos y 84 del sector operativo, a los cuales se les aplicó encuesta.