Propuesta de un plan contra contingencias para la sección de informática de la Comisión Nacional de Préstamos para Educación - Moreira Ramírez, Lorena María (L. M. Moreira R., 1993)
Realiza una propuesta para dotar a CONAPE, especialmente a la Sección de Informática, de un plan contra contingencias que protege de riesgos naturales y humanos. Para recopilar la información se utilizó la observación directa así como entrevista a 21 personas entre ellas el grupo ejecutivo, grupo técnico, personal de seguridad, y usuarios finales, además se asistió a charlas relacionadas con el tema a investigar.