El impacto administrativo y financiero del contenido de la cédula de identidad - Leal López, Manuel A. (M.A. Leal L., 1994)
Propone como eliminar los formatos de la cédula de identidad y con esto bajar los costos de los documentos, sin afectar su valor esencial de identificación. Es una investigación basada en documentos de diferentes organismos del estado tales como Constitución Política, Ley Orgánica del Tribunal Supremo de Elecciones y del Registro Civil, libros de Actas del Tribunal Supremo de Elecciones, períodicos y otros documentos.