Crecimiento, mortalidad y madurez gonadal de Penaeus stylirostris, Penaeus occidentalis y Trachipenaeus byrdi en el Golfo de Nicoya, Costa Rica - Angulo R., Ramón A.; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Biológicas (Heredia, C.R. : R. Angulo R., 1993)
Aporta nuevos conocimientos sobre aspectos de crecimiento, mortalidad y madurez gonadal de las especies de camarón blanco y tití, en el área donde se desarrolla la mayor actividad de la pesca artesanal de este recurso o sea el Golfo de Nicoya. La investigación se realizó, bajo la observación directa y trabajo de campo. El estudio se aplicó a 1422 individuos de tres especies de camarón durante muestreos quincenales para 1990-1991, con una red de enmalle.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 1993
Keywords: CAMARÓN DE MAR; PESCA; PISCICULTURA; COSTA RICA