Impacto social del programa de talleres públicos de capacitación producción del Instituto Nacional de Aprendizaje en las comunidades de Mora y Pavas, período 1990-1991 - Jenkins Thompson, Elieth (E. Jenkins T, 1993)
Determina el impacto social de los talleres públicos de capacitación impartidos por el INA, en las comunidades de Pavas y Mora. Participaron 102 personas. Se realizó un cuestionario.