Impacto social del programa de talleres públicos de capacitación producción del Instituto Nacional de Aprendizaje en las comunidades de Mora y Pavas, período 1990-1991 - Jenkins Thompson, Elieth; Rojas Jiménez, Maricela; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Planificación y Promoción Social (Heredia, C.R. : E. Jenkins T, 1993)
Determina el impacto social de los talleres públicos de capacitación impartidos por el INA, en las comunidades de Pavas y Mora. Participaron 102 personas. Se realizó un cuestionario.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 1993
Keywords: FORMACION PROFESIONAL; INSTITUTO NACIONAL DE APRENDIZAJE (COSTA RICA); COSTA RICA; CAPACITACION PARA EL EMPLEO; ASPECTOS SOCIALES