Determinacion de necesidades de capacitacion en el sistema de recursos humanos del servicio nacional de aguas subterráneas, riego y avenamiento (SENARA) : diagnóstico, período 1992 - Suárez Maroto, Ligia (L. Suárez M., 1993)
Evalúa un diagnóstico de necesidades de capacitación en el Sistema de recursos humanos del SENARA, así como un modelo de necesidades para aplicarse a todo su personal. Realizó entrevistas a todos los funcionarios del Departamento de Recursos Humanos de la mencionada institución.