Determinacion de necesidades de capacitacion en el sistema de recursos humanos del servicio nacional de aguas subterráneas, riego y avenamiento (SENARA) : diagnóstico, período 1992 - Suárez Maroto, Ligia; Vasconcelos Vásquez, Kattia; Universidad Nacional (Costa Rica). Instituto de Estudios del Trabajo (Heredia, C.R. : L. Suárez M., 1993)
Evalúa un diagnóstico de necesidades de capacitación en el Sistema de recursos humanos del SENARA, así como un modelo de necesidades para aplicarse a todo su personal. Realizó entrevistas a todos los funcionarios del Departamento de Recursos Humanos de la mencionada institución.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 1993
Keywords: AGUAS SUBTERRÁNEAS; CAPACITACION PARA EL EMPLEO; RECURSOS HUMANOS; AGUA DE RIEGO; COSTA RICA