El plan de capacitacion y su contribución al desarrollo profesional del trabajador del Instituto Nacional de Seguros - Acuña Martínez, Edwin; Murillo Porras, Claudia; Valverde Bermúdez, Gladys; Universidad Nacional (Costa Rica). Instituto de Estudios del Trabajo (Heredia, C.R. : E. Acuña M., 1993)
Evalúa un plan de capacitación y específicamente sus programas "Subsidios para estudios y becas", para determinar si estos están contribuyendo a sastisfacer las necesidades en materia de desarrollo del trabajador del Instituto Nacional de Seguros. Por otra parte se propone demostrar si el plan de subsidios para estudios estimulan al trabajador para su desarrollo profesional. La población total fue de 1925 funcionarios, de la cual se tomó una muestra de 312, de diferentes departamentos y ocupaciones. Se les realizó entrevistas y cuestionarios.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 1993
Keywords: INSTITUTO NACIONAL DE SEGUROS; RECURSOS HUMANOS; CAPACITACION PARA EL EMPLEO