Causas y consecuencias de la ayuda alimentaria a Costa Rica : 1982-1990 - Rosales Chacón, Ligia María (Heredia, C.R. : L. Rosales C.h, 1993)
Elabora un diagnóstico que permite exponer la situación en torno al proceso de ayuda alimentaria a Costa Rica , que se da en el período 1981-1990, identificándose los principales puntos críticos en torno a la situación, de modo que sea posible con ello, explicar las causas y consecuencias de dichos procesos. Es una investigación documental en el área de centroamérica y especificamente en Costa Rica.
Tesis (Maestría) --
Keywords: NUTRICION ANIMAL; AJUSTE ESTRUCTURAL (POLITICA ECONOMICA); COSTA RICA