Clasificación y valoración de puestos en la Municipalidad de Heredia - León Chaves, Rita; Arce Molina, Mario; Universidad Nacional (Costa Rica). Instituto de Estudios del Trabajo (Heredia, C.R. : R. León Ch., 1993)
Análisis integral del subsistema de clasificación y valoración de puestos de la Municipalidad de Heredia, tomando como parámetros factores internos y externos de la organización con el fin de dictaminar inconvenientes del subsistema. La investigación se logró mediante un estudio de mercado por medio de información del (IFAM) y un cuestionario aplicado a 22 empleados municipales.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 1993
Keywords: ADMINISTRACION DE PERSONAL; GOBIERNO LOCAL; RECURSOS HUMANOS; HEREDIA (COSTA RICA)