Capacitación de los profesionales, técnicos y productores pecuarios del proyecto ganadero y salud animal (PROGASA) - Fernández Arias, Jorge Luis; Mercado Cuadros, Fortunato; Orozco Trejos, Salvador; Universidad Nacional (Costa Rica). Instituto de Estudios del Trabajo (Heredia, C.R. : J. L. Fernández A., 1993)
Describe la capacitación recibida por los profesionales y técnicos pecuarios del Proyecto Ganadero y Salud Animal, (PROGASA) y además a los grupos de ganaderos, estableciendo la realidad de cada región con su ecosistema particular. Para la investigación se estudió la ley 7060 que es el marco legal del programa ganadero y salud animal, se analizó el informe del proyecto, con sus objetivos y metas anuales. El trabajo de campo se realizó en la Dirección de PROGASA, ubicada en Barreal de Heredia, la Dirección Regional de Puriscal y la sub región de Aserrí, las entrevistas se hicieron a 11 Técnicos y 19 funcionarios que constituyen la población total y 21 ganaderos de 30 que constituyen la población total.
Bibliografía y anexos al final de la obra.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 1993
Keywords: PROGASA; CAPACITACION PARA EL EMPLEO; FORMACION PROFESIONAL; RECURSOS HUMANOS