Diagnóstico de necesidades de capacitación de los funcionarios del Departamento de la Carrera Docente de la Dirección General de Servicio Civil - Arguedas Herrera, José Joaquín (J. Arguedas H., 1993)
Diagnostica necesidades de capacitación, generales y específicas de los funcionarios del Departamento de Carrera Docente, de la Dirección General de Servicio Civil. El Estudio se ubicó en la Dirección General de Servicio Civil el cual está conformado por 31 funcionarios, apliándose cuestionarios a la totalidad de la población.