Factores que afectan la productividad del recurso humano en farmacia de los diferentes modelos de atención ambulatoria - Castro Segura, Ramón (R. Castro S., 1994)
Analiza la organización del proceso productivo, las características del recurso humano disponible y su distribución y organización en los servicios de farmacia en los módulos de atención integral y privada. La investigación se elaboró mediante visitas a 7 farmacias, entrevistas y cuestionarios elaborados para 51 funcionarios entre técnicos y profesionales.