Factores que afectan la productividad del recurso humano en farmacia de los diferentes modelos de atención ambulatoria - Castro Segura, Ramón; Garro Jara, Gilberth; Vargas Gonzalez, Rafael; Universidad Nacional (Costa Rica). Instituto de Estudios del Trabajo (Heredia, C.R. : R. Castro S., 1994)
Analiza la organización del proceso productivo, las características del recurso humano disponible y su distribución y organización en los servicios de farmacia en los módulos de atención integral y privada. La investigación se elaboró mediante visitas a 7 farmacias, entrevistas y cuestionarios elaborados para 51 funcionarios entre técnicos y profesionales.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 1994
Keywords: CAJA COSTARRICENSE DE SEGURO SOCIAL; FARMACIA; SALUD; COSTA RICA